Oeffentlicher Anzeiger:
SG Disibodenberg – SG Weinsheim 2:3 (2:1)
Das Heimteam hatte den Sieg nach Toren von Manuel Kersch (32.) und Peter Wagner (37.) vor Augen. Doch der Weinsheimer Bezirksligist fand beim Bezirksklassen-Team zurück ins Spiel. Alexander Schnell (40., 56.) und Denis Dunzweiler (90.+2) trafen für die Gäste zum Auswärtssieg.

Allgemeine Zeitung:
SG Disibodenberg – SG Weinsheim 2:3
Die Platzherren erwischten den besseren Start und führten schnell mit 2:0 durch Treffer von Manuel Kerch und Peter Wagner. Kurz vor dem Pausenpfiff verkürzten die Gäste in Person von Alexander Schnell auf 1:2. In Hälfte zwei steigerten sich die Weinsheimer erheblich und verdienten sich deshalb auch unter dem Strich den Sieg. Erneut Schnell und Dennis Dunzweiler zwei Minuten vor Ultimo wendeten mit ihren Toren das Geschehen.